EducationUSA Indonesia Fair 2017

Hai guys, bagi kamu yang ingin mencari informasi mengenai studi di Amerika Serikat (Bachelor, Master, PhD), jangan lewatkan kesempatan ini! EducationUSA Indonesia dan Kedutaan Besar Amerika Serikat akan menyelenggarakan pameran pendidikan bertajuk "EducationUSA Indonesia Fair 2017" sebagai bagian dari serangkaian tur EducationUSA di negara-negara se-Asia Tenggara. Detail jadwal pameran sebagai berikut:

Surabaya

Tanggal: Minggu, 12 Februari 2017

Lokasi: Bumi Surabaya City Resort

Waktu:

1. Seminar: 13:00 - 15:00

2. Pameran Pendidikan: 15:00 – 18:00

Temui perwakilan lebih dari 25 universitas di Amerika Serikat. Gunakan kesempatan ini untuk berbicara langsung mengenai proses pendaftaran, kesempatan mendapatkan beasiswa, kehidupan kampus, dll. Dapatkan juga informasi dari beasiswa Fulbright, beasiswa LPDP, beasiswa USAID Prestasi, U.S. Embassy Visa Officer, para alumni, serta para EducationUSA Advisors! Ajak temanmu sebanyak-banyaknya. Acara ini GRATIS, tidak dipungut biaya. See you on the fair!

Keterangan lebih lanjut,

- Email: surabaya@educationusa.or.id

- Facebook: EducationUSA Indonesia

-------------------------------------------------------------------------------

For those of you who want to look information on studying in the United States (Bachelor, Master, Phd), do not miss this event! EducationUSA Indonesia and The Embassy of United States in Indonesia will be conducting an “EducationUSA Indonesia Fair 2017”, a part of EducationUSA Fair Tour in Southeast Asia countries. Details of the fair as follow:

Surabaya

Date: Sunday, February 12, 2017

Place: Bumi Surabaya City Resort

Time:

1. Information Session / Presentation: 1 - 3 PM

2. Fair Exhibition: 3 - 6 PM

Meet more than 25 U.S. university representatives. Use this opportunity to talk about the admission processes, scholarship opportunity, university life, etc. Get also information from Fulbright Scholarship, LPDP Scholarship, USAID Prestasi Scholarship, U.S. Embassy Visa Officer, Alumni, and EducationUSA Advisors! Invite all your friends to come. This event is FREE of charge. See you on the fair!

For more information,

- University of Wisconsin-La Crosse

- Western Michigan University

and many more*